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...Da Magia a Sedução!

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Aulas de Dança do Ventre em São Gonçalo - Alcantara

quarta-feira, 4 de julho de 2012

OS PODERES DAS FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DE a A a L

Vida Saudável, vida mais longa e feliz!



Abacaxi:
Rico em: vitaminas A, B, C, fosforo, cálcio, potássio e bromelaína. É indicado na má digestão, aparelho urinário, pressão arterial, artrite, bronquite, tosse e obesidade. A bromelina  é uma enzima presente no abacaxi que ajuda na digestão, e ainda pode ser eficaz para dissolver coágulo sanguíneos.
Alecrim:
O alecrim é uma planta que tem um aroma muito agradável; o seu chá feito de folhas e de flores, é um estimulante para o estômago e ainda em quantidades mais significativas, é um bom actuante contra os resfriados. 
Os banhos quentes com infuso de alecrim, são muito bons para combater dores de reumatismos, ou entorses
Abóbora:
Existem muitas qualidades de abóbora, e são cultivados há várias centenas de anos.São excelentes diuréticos, ricos em magnésio, potássio e fósforo.Uma alimentação regular com abóbora, é excelente para combater vermes intestinais e purificar o sangue.A quantidade de água que as abóboras contêm, podem favorecer muito um regime de emagrecimento, perdendo vários quilos a mais sem perigo para a saúde.Para os homens, é de grande valor o consumo de pevides secas de abóbora, combatendo assim os problemas da próstata.
Acerola:
Uma fruta ria em vitaminas A, do complexo B, C, ferro e cálcio. Otimo nos sintomas de resfriado , gripe e anemia.

Amoras e Silvas:
As silvas que picam, como vulgarmente se chamam, é um arbusto mal-amado, pois propagam-se facilmente nos campos, trepam por todo o lado, deitam raízes em vários pontos conforme vão trepando, e conseguem sobreviver em qualquer lugar. 
Apesar de ser um arbusto extremamente agressivo, dá um fruto, as amoras, que talvez pelo acesso ás mesma ser difícil, raramente é aproveitado.
As amoras, quando bem maduras, são um excelente fruto, que devemos consumir, é rico em vitamina C, fibras e manganês.
É muito famoso o xarope de amoras, assim como o seu licor.
O consumo regular deste fruto, é excelente para o combate a cálculos de bexiga e diarreias.
É ainda muito bom diurético e cicatrizante de úlceras
Agrião:
É fonte de vitamina C e ferro, iodo e betacoroteno. Ele atua diretamente no sistema digestivo, circulatório e respiratório. Ideal para quem fuma, pois age como antídoto aos efeitos tóxico do tabaco. Também pode ajudar no tratamento do câncer do pulmão, cãibras e cegueira.
Alface:
Rica em: potássio, cálcio, fosforo, ferro e vitamina A, C e niacina. A alface age como sedativo, calmante, analgésico, cicatrizante, depurativo e desintoxicante. Auxilia no tratamento contra insónia e perturbações gerais do sistema nervoso, dores de cabeça cronicas e tosse, para além disso pode ajudar o organismo e combater o câncer.
Aipo:
Rico em: cálcio, potássio, e vitaminas A e  C , suas propriedades dietéticas e ao mesmo tempo hidratante, ainda auxilia na eliminação dos gases intestinais e na eliminação das toxinas, na eliminar do acido úrico do aparelho digestivo. Útil para quem sofre de gota e infecções urinarias. Pode ajuda a reduzir inflamações e artrite.
Alho:
Rico em: potássio, magnésio, cálcio. Tem propriedades: Anti-virais, antibiótico, anti-inflamatória, anti-microbiana, anti-asmática, Anti-oxidante, Anti-cancerígeno, colesterol alto, tensão arterial elevada, asma, bronquite, gripe, e tem uma eficácia nos tratamento de câncer de próstata.
Alperce: 
Rico em: betacaroteno, fibra, magnésio, fósforo, cálcio, flavonóides, ferro, zinco e ainda vitaminas do complexo B e C. É um excelente antioxidante, e fortalece o sistema imunológico.
Alcachofra:Rica em: fosforo, magnésio,  potássio, sódio, acido folico, as vitaminas B3, C e K. É excelente para purificar o fígado, diurético, auxilia nas dietas de emagrecimento, reduz os níveis de colesterol no sangue.
Ameixa:
Rica em: potássio, fosforo, sódio, magnésio, cálcio, betacaroteno, fibras e vitaminas C e E. O suco é um poderoso antioxidante, estimula o sistema imunitário e é útil para combater o envelhecimento, rouquidão, gripe, tosse, problemas digestivos, gastrite e cólicas.(ótimo contra a prisão de ventre)
Aspargo:Contem: vitaminas A, C, cálcio e ferro. É indicado para quem tem eczema, doenças de pele, acne, e afecções de rins. Por ser pobre em calorias e hidrato de carbono, é bom para pessoas que precisam manter e perder peso.
Azeitona:
Rica em: vitaminas A, B1, D e E. Indicado nas doenças de pele, como eczema, acne, psoríases, sardas, envelhecimento da pele, problemas digestivo, e falta de apetite sexual.
Alfarroba:
Também chamado de fava-rica, este fruto é extremamente rico em vitaminas A, B e C.A alfarroba pode ser moída, obtendo-se farinha que depois se pode fazer pão ou doce, ou até papas, o chamado caldo de farinha, muito rico e alimentício.Com as folhas e flores da alfarrobeira, pode fazer-se uma infusão, que actua internamente  contra diarreias, anginas e problemas de estômago.Externamente é um bom desinfectante e muito aconselhável na higiene feminina.
Amêndoa ou Amendoeira:
Esta planta lindíssima, dá uns frutos ricos em vitaminas A, B1, B2 e E.A amêndoa doce é muito alimentícia e quando consumida regularmente combate as dores e azias do estômago.O xarope de leite e amêndoa, é também muito utilizado para o mesmo fim, além de, externamente, ser utilizado em massagem para manter a juventude da pele.Esta fruta, super energética, é rica em fósforo, magnésio potássio, cálcio e muito aconselhado para resolver problemas hepáticos, nutrição, infecção intestinal ou diarreias.Há quem defenda que a mastigação de amêndoas amargas, faz desaparecer rapidamente a bebedeira.
Amendoim:
Os amendoins, legumes que normalmente são consumidos secos, é talvez um dos que contem mais calorias por gramas de peso.Os amendoins são excelentes para acompanhar uma bebida, como o chá ou cerveja.São muito alimentícios, pelo que uma merenda de amendoins com pão, pode ser equivalente à ingestão de um bom bife de boa carne; no entanto, é mais vantajoso, devido ás suas excelentes proteínas sem gordura.É necessário algum cuidado com os amendoins, especialmente quando a secagem não foi bem feita, e existe a acumulação de bolores dentro da casca.Estes bolores, podem produzir substâncias perigosas para a saúde, favorecendo mesmo o cancro do fígado.
Banana:
Rica em: potássio, cálcio, ferro, fosforo, magnésio, betacaroteno, ácido fólico, vitamina C, e do complexo B. Indicado para pessoas que pratica esporte, quem sofre de depressões, anemia, pois estimula a produção de hemoglobinas, pressão arterial, nervos e ulceras.
Batatas:
Rica em: cálcio, potássio, fibras, carotenos e vitamina C. Ajuda no tratamento de câncer, dores de estômago e enfermidades do intestino, evita a formação de coágulo sanguíneo e reduzir o risco de doença cardíaca. E a batata doce  ajuda proteger contra o câncer.
Beterraba:
Rica em: açúcar, proteínas, fibras, vitaminas A, do complexo B, vitamina C, sais minerais como: ferro, zinco, sódio, potássio e magnésio. É muito bom para combater anemia, perda excessiva de líquidos, e problemas de fígado e prisão de ventre .
Brócolos (brocolis) 
Rico em: vitaminas A, C.Sais minerais: potássio, cálcio, ferro, selênio,  cromo e tambem fibras. Este vegetal tem propriedades antioxidante, e anticancerígenas, age contra o câncer de próstata, pulmão, cólon e mama e ainda ajuda a reduzir o colesterol.
Cereja: 
Rica em: vitamina C, acido fólico, betacaroteno, cálcio, potássio, magnésio, fosforo e flavonódes. É um fruto poderoso antioxidante e ajuda fortalecer o sistema imunitário. Muito bom para tratamento de gota, acne, insónia, reumatismo e inflamação da garganta.
Cogumelos:
Estas plantas também denominadas, frades, tortulhos ou cogumelos do monte, são ricos em vitaminas A, B1, B2 e C.Aparecem normalmente em locais onde existe lenha de videira em decomposição, misturada com alguma terra.A família dos tortulhos é muito grande, e embora com o mesmo nome, são muito diferentes, e alguns são altamente venenosos.Existem alguns de cor amarelada que são mais conhecidos por míscaros, e são tantas as espécies boas e más, que só devem ser consumidos por quem tiver a certeza do seu conhecimento, pois se for venenosa, pode ser fatal.
Caju:
Rico em: vitaminas do complexo B, vitamina C e ferro. É indicado para caso de febre, impotência sexual, diabetes, bronquite, gripe e tosse e ainda ajuda proteger o sistema imunológico.
Cenoura:
Rica em: Vitaminas, A, C, E, fibras, betacoroteno potássio, ferro, cálcio, e zinco.  Tem propriedades dietética, alivia azia, é benéfica para o estômago e o aparelho digestivo. É indispensável para gestante, pois melhora e aumenta a produção do volume sanguíneo  e também a produção do leite. Alguns estudos revela que a cenoura pode proteger contra o câncer da boca.
Castanha:
O castanheiro, árvore de grande porte, alguns com centenas de anos de idade, muito bem implantada especialmente em Trás-os-Montes, produz em fruto a “castanha”, muito rica em vitaminas B1 e B2, é altamente nutritiva.A castanha, composta essencialmente de substâncias brancas farináceas, deve ser consumida, para um bom equilíbrio na nossa alimentação.Normalmente ingerimos este fruto seco e assado, o que no fogo, perde uma boa parte das suas vitaminas.
Cebola:
Rica em: vitaminas C e do complexo B, potássio, fosforo, ferro e cálcio. É indicada para enfermidades do estômago, intestino, reumatismo, arteriosclerose , parasitas, resfriados, gripes, tosse, bronquite, asma, ajuda depurar o sangue e o fígado.
Couve:
Rica em: Vitamina C, ferro, cálcio, fosforo, betacaroteno e fibras. Por ser rica em fibras é um otimo laxante, também para dores reumáticas, úlceras gástricas, combate artrite e cálculos renais. Pode ainda ajudar a prevenir e tratar o câncer de mama e doenças cardíacas.
Couve-de-bruxelas.

Rica em: vitamina C, folatos, potássio e betacaroteno. Possui grande concentração de folatos, necessário para a produção dos glóbulos brancos
Couve-galega.
Rica em: vitamina C, ferro, cálcio, caroteno e fibras. Por ser pobre em gordura e baixo teor calórico, é indicado para quem quer emagrecer. Também estimula o sistema imunitário.
Couve-flor:
Rica em: Vitaminas A, C e do complexo B, cálcio, fosforo, e fonte de folato. Suas folhas é muito eficaz no combate as anemias, falta de apetite e também a prisão de ventre.
Chicória:
Rica em: vitaminas A, complexo, B, C e D, potássio, betacaroteno e folatos. É indicado na prevenção da osteoporose, anemia. Por ser de baixo valor calórico, é otimo para dietas de emagrecimento.
Coentros:
Rico em: vitaminas A, B1, B3, B6, vitamina C, cobre, cálcio, ferro, fosforo, magnésio, selénio e flavonódes. É um tónico para o estômago e o coração.
Coco:
Rico em: vitaminas A, do complexo B (B1, B2, B5), vitamina C, e sais minerais como, potássio, cálcio, fosforo, magnésio, sódio, e cloro, também é rico em fibras, proteínas, carboidrato e gorduras. São vários benefícios que agua de coco nos proporciona, ajuda a reduzir colesterol, reduz a pressão arterial, desidratação, diarreia, trata ulcera estomacal, depura o sangue, preveni e auxilia no tratamento da artrite, estado febril, hidrata a pele e acima de tudo evita vómitos e náuseas na gravidez.
Damasco:
Rico em: vitaminas A, B1, B2, B3, C, fosforo, ferro e potássio. É indicado nos casos, afecções do fígado, problemas de visão, nicotina e câncer.
Dente-de-leão:
Rico em: ferro e cobre. Usado nos casos de diabetes, hemorróidas, gota, artrite, ajuda aliviar a retenção de líquidos e reduz a hipertensão arterial.
Ervilhas:
Rico em: vitaminas A, C, fosforo, cálcio, ferro, e potássio. São vários benefícios que a ervilhas traz a nossa saúde, combate a dores de estômago, intestino, laxante e coágulo no sangue.
Espinafre:
Rico em: vitaminas A do complexo B, possui minerais como, ferro, fosforo, cálcio, folatos e betacoroteno. O espinafre é recomendado para pessoas anémicas, desnutridas, também é um bom para combater a pressão arterial, cálculos renais, artrite, diarreias, acima de tudo ajuda a desintoxicar o organismo
Framboesa:Rica em: vitaminas A, B1, B5, C, ferro, cálcio, fosforo, magnésio e potássio. A framboesa é utilizada no tratamento de inflamação, na garganta, gengivas, prisão de ventre, hemorróidas, reumatismo, doenças dos rins, fígado.
Figo:Rico em: fosforo, cálcio, potássio e magnésio. É indicado para dores de garganta, gripe, tosse, bronquites, cálculos, ulceras gástricas e duodenal, diarreia, insonia e queimaduras do sol.
Feijão:
Existem muitas qualidades de feijão e todas são excelentes. 
A sua riqueza em potássio, fósforo, zinco, ferro, para além das suas famosas proteínas sem gordura, fazem do feijão um alimento com grande vantagem, para substituir refeições de carne.
Das inúmeras variedades de feijão, destacam-se o feijão branco amanteigado, feijão vermelho, o feijão de farta frade e o feijão fradinho, também conhecido por feijão galego.
O feijão fradinho, apesar de ser o mais miúdo, é precioso em saladas com cebola picada e salsa.
Ao contrário, o farta frade também conhecido por feijão de sete anos, é o maior feijão deles todos, dá muita produção e é dos mais nutritivos.
Favas:
A fava é um legume importante com fontes elevadas de proteínas, e fibras que o nosso organismo facilmente absorve. 
O consumo regular de favas, pode fazer baixar os níveis de colesterol no sangue, e favorece o fornecimento de cálcio e fósforo.
É ainda rico em vitaminas A, C e E.
Um cozinhado incluindo favas com outros legumes, é superiormente nutritivo e equiparado a pratos da melhor carne, mas, neste caso muito mais saudável.
Kiwi:
Rico em: vitaminas A, C, cálcio, ferro, carboidratos e fibras. É indicado no casos de problemas digestivos, prisão de ventre, arteriosclerose, artrite, reumatismo, resfriado, gripe.
Goiaba:
Rico em: vitaminas A, B1, C, fosforo, ferro, cálcio, zinco e fibras. A goiaba é uma fruta de grande beneficio para o nosso organismo, auxilia no combate as infecções, reduz o nível do colesterol, tosse, diarreia, hemorragias e ajuda no emagrecimento.

Groselha:
Rica em: vitaminas  B, C, E, cobre, ferro, fosforo, potássio e magnésio. É um poderoso antioxidante, anti-inflamatório, e fortalece o sistema imunológico.
Gengibre:Rico em: selenio e zinco. É muito utilizado em caso de resfriados, dores de garganta, gripe, tosse e também auxilia no caso de emagrecimento.
Hortelã:
Rico em: magnésio, cálcio, ferro e folatos. É muito útil para a digestão, refresca o hálito, tremores nervoso, vômitos, cólicas, catarro brônquios e auxilia a expectoração.
Laranja:
Rica principalmente em vitamina C, potássio, caroteno. Ajuda a combater resfriados, gripe, diminui o colesterol, ainda tem propriedades anticancerígenas.
Limão:
Rico em: vitamina C, potássio, cálcio. Eficaz nos tratamento resfriados, gripe, infecções por parasitas, melhor a circulação sanguínea, e muito bom para o sistema nervoso.


terça-feira, 3 de julho de 2012

OS PODERES DAS FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS(1)

Achei bastante curioso e resolvi trazer aqui como dicas de saúde para meus queridos leitores.


olhem que legal!


Berinjelas, abacates e pêras ajudam a saúde e o funcionamento do ventre e do cérvix feminino – eles são parecidos com esses órgãos. Actualmente a investigação mostra que quando uma mulher come um abacate por semana, equilibra os hormônios, não acumula gordura indesejada na gravidez e previne cânceres cervicais. E que profundo é isto?… Demora exatamente 9 meses para se cultivar um abacate da flor à fruta. Existem mais de 14.000 componentes químicos fotolíticos em cada um desses alimentos (a ciência moderna apenas estudou e nomeou cerca de 141)
Rico em: vitaminas B, E, potássio e gordura monoinsaturada.
Vantagens: reumatismo, bronquite, cálculos renais, diarreia, dor de cabeça , eczema, pela seca, parasitas intestinais, colesterol, úlcera gástrica e duodenal, tosse, rouquidão e artrite. Alem de saciar a fome, estimula a cicatrização. Por ser rico em vitamina E, é bom para pessoas com doenças cardiovasculares. Pois a vitamina E reforça também o sistema imunitário.

 O aipo, o bok choy, o ruibarbo e outros são idênticos a ossos.

Estes alimentos atingem especificamente a força dos ossos. Os ossos são compostos por 23% de sódio e esses alimentos têm 23% de sódio. Se não tiver sódio suficiente na sua dieta o organismo retira sódio dos ossos, deixando-os fracos. Esses alimentos reabastecem as necessidades do esqueleto.
Rico em: cálcio, potássio, e vitaminas A e  C , suas propriedades dietéticas e ao mesmo tempo hidratante, ainda auxilia na eliminação dos gases intestinais e na eliminação das toxinas, na eliminar do acido úrico do aparelho digestivo. Útil para quem sofre de gota e infecções urinarias. Pode ajuda a reduzir inflamações e artrite.

 Azeitonas ajudam a saúde e o funcionamento dos ovários.
Rica em: vitaminas A, B1, D e E. Indicado nas doenças de pele, como eczema, acne, psoríases, sardas, envelhecimento da pele, problemas digestivo, e falta de apetite sexual.




A batata doce ajuda a proteger contra o câncer. As batas doces são idênticas ao pâncreas e de fato equilibram o índice glicémico de diabéticos.
as batatas em geral, são rica em: cálcio, potássio, fibras, carotenos e vitamina C. Ajuda no tratamento de câncer, dores de estômago e enfermidades do intestino, evita a formação de coágulo sanguíneo e reduzir o risco de doença cardíaca. 


As cebolas parecem células do corpo. A investigação atual mostra que a cebola ajuda a limpar materiais excedentes de todas as células corporais. Até produzem lágrimas que lavam as camadas epiteliais dos olhos…Rica em: vitaminas C e do complexo B, potássio, fosforo, ferro e cálcio. É indicada para enfermidades do estômago, intestino, reumatismo, arteriosclerose , parasitas, resfriados, gripes, tosse, bronquite, asma, ajuda depurar o sangue e o fígado.


 Uma fatia de cenoura parece um olho humano. A pupila, íris e linhas raiadas são semelhantes ao olho humano… e SIM, a ciência agora mostra que a cenoura fortalece a circulação sanguínea e o funcionamento dos olhos.(a vitamina A encontrada na cenoura ajuda na imunidade)
Rica em: Vitaminas, A, C, E, fibras, betacoroteno potássio, ferro, cálcio, e zinco.  Tem propriedades dietética, alivia azia, é benéfica para o estômago e o aparelho digestivo. É indispensável para gestante, pois melhora e aumenta a produção do volume sanguíneo  e também a produção do leite. Alguns estudos revela que a cenoura pode proteger contra o câncer da boca.




Um tomate tem quatro câmaras e é vermelho. O coração é vermelho e têm quatro câmaras. Toda investigação mostra que o tomate é de fato um puro alimento para o coração e para a circulação sanguínea.(para quem bebeu e  acordou de ressaca, o suco de tomate é ótimo contra a ressaca, enxaquecas)
Rico em: vitaminas A, B, C, fosforo, ferro, magnésio, potássio, fibras, licopeno, betacaroteno. São varias vantagens do tomate que nos traz para nossa saúde. Podemos citar algumas como: previne contra o câncer, artrites, gota, reumatismos, próstata, cistite, furúnculos, prisão de ventre, problemas estomacal e garganta.



Os feijões realmente curam e ajudam a manter a função renal e sim, são exatamente idênticos aos rins humanos
(os chamados feijão de corda ou fradinho estão sendo usados nas pesquisas em cura no câncer de mama)
 Figos estão cheios de sementes e estão pendurados aos pares quando crescem. Os figos aumentam a mobilidade e aumentam o número de esperma masculino, assim como ajudam a combater a esterilidade masculina.
Rico em: fosforo, cálcio, potássio e magnésio. É indicado para dores de garganta, gripe, tosse, bronquites, cálculos, ulceras gástricas e duodenal, diarreia, insónia e queimaduras do sol.


Toranjas, laranjas e outros citrinos assemelham-se a glândulas mamárias femininas e realmente ajudam à saúde das mamas e à circulação linfática, dentro e fora das mamas.(também ajudam na imunidade durante o tratamento de câncer)Rica principalmente em vitamina C, potássio, caroteno. Ajuda a combater resfriados, gripe, diminui o colesterol, ainda tem propriedades anticancerigenas.
Rica em: vitamina C, potássio, cálcio folatos e caroteno. A toranja é muito bom para a visão, evitando a formação de cataratas, facilita a digestão, ainda é recomendado para a proteção contra o câncer do cólon e do estômago.
 Uma noz parece um pequeno cérebro, com hemisférios esquerdo e direito, cerebelos superiores e inferiores. Até as rugas e folhos de uma noz são semelhantes ao neo-córtex. Agora sabemos que as nozes ajudam a desenvolver mais de 3 dúzias de neurotransmissores para o funcionamento do cérebro.


As uvas crescem em cacho que tem a forma do coração. Cada uva assemelha-se a uma célula sanguínea e toda a investigação hoje em dia mostra que as uvas são também um alimento profundamente vitalizador para o coração e o sangue.


Rico em: vitaminas do complexo B, C, potássio e carotenos. A uva é uma fruta saborosa e de grande vantagens para saúde. É indicado nos casos de ácido úrico, colesterol, obesidade, prisão de ventre, bronquite, previne contra o câncer, reduz a hipertensão arterial e alivia as perturbações urinarias.


Algumas frutas, legumes e verduras de A a Z que fazem milagres!


Aloé e Vera  ou Babosa


Aloé e Vera, ou Babosa: um Cacto com muitas virtudes:


Criadora de um suco nas suas folhas grossas, Aloé Vera é uma planta considerada, desde há muitos anos, um potente desinfectante e curativo, especialmente em casos de queimaduras e feridas externas.
O poder curativo de Aloé Vera obteve grande vantagem sobre qualquer outro medicamento no tratamento de queimaduras provocadas pela radiação da bomba atómica.
Há outros testemunhos que obtiveram resultados espantosos na cura de queimaduras solares, que como todos sabemos, rapidamente se transformam em cancros de pele.
Dizem ainda as pessoas que experimentaram aplicar o suco de Aloé Vera, que sentem um alívio instantâneo logo após a aplicação nas respectivas feridas ou queimaduras.


O suco de Aloé Vera, tem a grande vantagem de ser isento de qualquer tipo de toxidade, havendo mesmo quem o considere uma HORMONA DE FERIDAS, capaz mesmo de acelerar a sua cura de tal ordem, que nenhum medicamento consegue ser igualado.
A cura de úlceras, anemias, prisão de ventre, azias e tuberculose, é também uma realidade.
A utilização de Aloé Vera na cosmética, fabricação em gel ou pomada, são também resultados com sucesso que o famoso cacto tem contabilizado.
Todos os estudos realizados, asseguram que a utilização do suco desta famosa planta é de grande interesse para a saúde de todos nós. Além de casos de cura que várias pessoas já comprovaram, outros têm tomado Aloé Vera como medida preventiva e, comparando com as pessoas que nunca utilizaram, estes têm apresentado vantagens na sua saúde.


Como para grandes males, temos de arranjar grandes remédios, há quem afirme que o cacto Aloé Vera, cura o cancro.


Em Jerusalém, onde reside, um frade natural do Brasil, Frei Romano Zago, afirma que descobriu uma fórmula que já curou imensas pessoas sentenciadas com a doença do cancro.
Este frade que tem sido incansável dentro das suas possibilidades em divulgar o valor que o suco de Aloé Vera tem para o combate a tão temível doença e garante que este medicamento natural preventivo, ou mesmo curativo, tomado regularmente, é eficaz para combater a doença.


A fórmula do FREI ROMANO ZAGO, é a seguinte:


- Três folhas grandes do cacto Aloé Vera.
- 500 gr. de mel puro.
- 3 colheres das de sopa de aguardente.


Colocar tudo no liquíficador, transformar num creme fluído o qual se vai tomar antes meia hora das três principais refeições, uma colher bem cheia das de sopa, e consumir até ao fim.
Como medida preventiva, será de tomar esta fórmula duas vezes por ano, o que normalmente se faz na Primavera e no Outono.
No caso de ser necessário a sua actuação curativa, repete-se as vezes que forem necessárias, o que varia muito de pessoa para pessoa, visto os nossos organismos e doenças serem muito diferentes.




"O porque da diferença entre sucos embalados
e sucos feito na hora"

 

As pessoas esquece  as vantagens nutricionais que pode obter pelo fato de tomarem sucos de frutas e de  legumes, este podem ser  extremamente útil para nossa boa forma física. Mas, primeiro é necessário escolher os ingredientes da melhor qualidade, em seguida usá-los regularmente fazendo uma combinação de forma que o organismo receba, a sua dose completa de vitaminas e minerais.
Onde entra a diferença entre os sucos feitos em casa, dos que se compra pronto no mercado. Os feitos em casa tem uma qualidade nutricional que ultrapassa a de qualquer suco industrializados. Já os sucos feitos em casa sabemos quais os ingredientes e a maneira utilizados, Os sucos que se vendem  nos supermercado, além de ser feitos há muito tempo, podem ser diluídos e podem ser-lhe adicionados conservantes e outros aditivos, substancias que prejudica nossa saúde, e por fim embalados e armazenados. Devido este processo poderá ter alguma diminuição da concentração e eficácia dos nutrientes.
Uma outra vantagem dos sucos feitos em casa é a sua assimilação rápida, por serem puros e tomado na hora, tem um sabor especial, e seus nutrientes são absorvidos mais rapidamente do que os alimentos sólidos, que leva varias horas para fazer a digestão. No inicio, os sucos podem ter algum efeito diurético, fazendo-o urinar com certa frequência, e pode provocar uma ligeira dor de cabeça, mas estes sintomas desaparecem assim que nosso organismo se adapta aos efeitos de desintoxicação.
Assim quem quer ajudar seu corpo e  evitar doenças, os sucos é uma ótima opção,embora os sucos seja considerado como terapêutico para inúmeras doenças degenerativos. No entanto não se esqueça de que, apesar dos muitos benefícios para a nossa saúde, os sucos são apenas um complemento da alimentação diária.

(tudo postado aqui foi feito em pesquisas pela net)
(livro: O boticário)

quarta-feira, 23 de maio de 2012

NASTENKA E SUAS ALUNAS...UMA HOMENAGEM AO ESFORÇO DE CADA UMA!



Elas fazem a turma mais linda do mundo!
São alegres e as vezes tímidas de tudo!
Elas são especiais em minha vida, e me enche de puro orgulho.
Elas são mulheres maduras, mulheres separadas mulheres solitárias, mulheres magras, mulheres gordas
mulheres casadas, mulheres viúvas, mulheres novas, mulheres tímidas, mulheres safadas, mulheres idosas
mulheres solteiras, mulheres que trabalham, mulheres que estudam...gente! Somos mulheres femininas!
Queremos ser muito mais femininas e por essa razão estamos aqui, na dança do ventre!
A dança da mudança na mulher, porque mudança? Porque transforma a nossa vida em muito mais vida, em uma vida mais sensual...mais feminina...a descoberta da deusa que existe dentro da mulher.
Tudo muda depois de umas aulinhas...a mulher passa a se valorizar e a ser mais corajosa em suas atitudes dando mais valor a vida!
Aqui faço uma homenagem as minhas alunas pelo o quê elas são para mim...e eu para elas, pois eu sei que o carinho é puro e verdadeiro, é algo mútuo.
Elas não são apenas as minhas alunas, minhas conselheiras, animadoras, minhas filhas, minhas amigas...minhas princesas...
MINHAS ALUNAS DA DANÇA DO VENTRE...
NOSSA PEQUENA SALA DE DANÇA SE TRANSFORMA NOS NOSSO PEQUENO MUNDO
É DA MAGIA A SEDUÇÃO!
As vezes a gente senta no chão...conversamos durante horas, cada uma contando os seus problemas...uma ajuda a outra, somosm ouvintes e caladas buscamos resolver o que de ruim nos aflinge. Oramos...e tomamos um chá...nos maquiamos...rola fotografias...e assim a gente sente como a dança muda a gente!
No espelho a gente se olha e ver que a mulher alí não é a mesma de 1 hora atrás...e perguntamos: Nossa! onde esta aquele mulher que entrou ainda a pouco?!
Sim minhas queridas...quem entra pela porta de uma sala de dança do ventre...sai outra!
A gente sorrir...damos muitas gargalhadas e felizes vamos embora, na certeza de uma mudança em nosso ego!
beijossssss



Flávia...linda!
Barbara...minha flor!

FÁTIMA...LINDA DE VIVER!

Angélica. minha aluna 
Sheila, minha aluna
Luh, minha aluna 
minha aluna
minhas alunas
eu e minha aluna Larýssa!
minha aluna
eu e minha aluna Laryssa
eu e minha aluna Laryssa...linda
minha aluna Elaine
minha aluna Marcinha
minha aluna
minhas alunas 

eu e minhas alunas da terceira idade

recordação, Baby, Aishala, Angie e CIA!
Denise

Sheyla (batizada de Latifah)

Aluna Viviane
Dryka,Linda!

Cida

Mary

Janaina

Janaina

Cida

Amanda
Sarimar...linda

Batismo árabe...2013,todas agora tem um novo nome, o nome "artistico"!


Batismo árabe 2014, lindasssss


Amigo de todas horas na dança e na fé, Fabio Amorim



Erika Hadassa, aluna muito dedicada!